Pudin De Coco

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Cocco Grattugiata
Persone: 4
Note: Luogo: Colombia.

Ingredienti:
4 Tazze Latte
1 1/4 Tazza Zucchero
1/2 Tazza Polpa Di Cocco Grattugiata
3/4 Tazza Maizena
1/2 Stecca Cannella

Preparazione:
In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo