Purea Di Melanzane

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane
Sale
Pepe
3 Cucchiai Olio D'oliva
3 Cucchiai Yogurth
1 Cipolla Cruda
Alcune Foglie Menta
Pane Raffermo (per Servire)

Preparazione:
Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane. Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare. Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth. Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta. Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo