Purč Di Cicoria

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2000 G Insalata Cicoria
100 G Panna
100 G Formaggio Groviera
50 G Burro
Noce Moscata
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la cicoria, lessatela in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatela, strizzatela, poi frullatela con la panna e un pizzico di zucchero per attenuare l'amaro. Regolate sale e pepe, profumate con la noce moscata e amalgamate bene. Ungete con un po' di burro una pirofila, versatevi il purč e cospargete la superficie con la groviera grattugiata. Fate gratinare leggermente in forno preriscaldato a 180°C. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo