Purč Di Rape Rosse

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Rape Rosse Bollite, Pelate E Tagliate A Pezzi
150 G Sedano Rapa, Pelato E Bollito
50 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (scorza)
1/2 Cucchiaino Cumino E Coriandolo
100 G Crema Di Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo