Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
3 Uova
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero Semolato
100 G Farina Bianca
250 G Crema Pasticciera
120 G Nutella
Grand Marnier
Per La Glassa:
200 G Zucchero A Velo
1 Albume D'uovo
3 Cucchiai Cacao
2 Gocce Acqua

Preparazione:
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo