Quaglie All'uva Al Microonde

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Quaglie
4 Fettine Pancetta
Vino Porto
1 Grappolo Uva Moscato
Pangrattato
Pancarrč
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4'. Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'. Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarrč fritti nel burro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo