Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Macinato Di Maiale
1 Uovo
100 Cl Crema Di Latte
30 G Frutta Secca
1 Carciofo
2 Cuori Di Palma
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo. Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti. A metà cottura unirvi la frutta secca. Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo