Quiche Ai Porri (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
6 Cipollotti
2 Porri
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
30 Cl Latte
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo