Quiche Di Asparagi E Pancetta

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
200 G Pasta Per Pizza Gią Stesa
1 Mazzetto Asparagi Sottili
20 Cl Panna Fresca
2 Uova
50 G Pancetta Affettata
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pił dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo