Birra All'uva

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Zucchero
125 G Uva Secca
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Limone
100 Cl Birra Chiara
1 Tazza Grande Pane Raffermo

Preparazione:
Prendere 125 g di zucchero, 125 g di uva secca, rammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, 1 litro di birra chiara, 1 tazza grande piena di pane raffermo. Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l'uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio. Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo