Radicchio Al Roquefort

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cespi Radicchio Di Verona
1 Insalata Lattuga
1 Mela Verde
2 Cucchiai Noci Tritate
90 G Formaggio Roquefort
2 Uova Sode
Succo Di Limone
1 Cucchiaio Vino Bianco
Poco Tabasco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo