Radicchio Alla Ricotta

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Radicchio Di Treviso
200 G Ricotta
2 Uova
100 G Prosciutto Cotto
1 Puntina Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto. Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero. mescolate e amalgamate bene. Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria. Tenete in frigo 3 ore. Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo