Radicchio In Salmoriglio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchi Di Treviso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Radicchi Di Treviso
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone
Origano
Rosmarino
Salvia
3 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 Acciughe

Preparazione:
Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia. Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo