Ragł Alla Bolognese (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Polpa Di Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:
250 G Polpa Di Manzo Tritata
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Questo ragł puņ essere di carne mista, arricchito con funghi.

 

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