Ragł Alle Verdure

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Sedano
200 G Carote
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
2 Chiodi Di Garofano
500 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua corrente, pelateli, privateli dei semi e tritateli finemente. Raschiate le carote e mondate i gambi di sedano, lavateli entrambi, asciugateli con un canovaccio, infine tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli su un tagliere, unite una cipolla, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio e tritate tutto con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete il trito preparato e lasciatelo appassire a calore dolcissimo. Prima che il soffritto prenda colore, mettete nel recipiente anche la

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo