Ragų Con Fegatini

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Fegatini Di Pollo
60 G Burro
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di pių altrimenti induriscono. Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna. Togliete dal fuoco e pepate. Questo saporito ragų, oltre che per condire la pasta, č consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo