Ragł Di Carne Dietetico

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Carne Macinata Magra
600 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Piccola Tritata
Aglio Tritato
Sedano Tritato
1 Carota Tritata
Alcune Foglie Salvia Tritata
Peperoncino Tritato (facoltativo)
Olio D'oliva

Preparazione:
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarą completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (q.b.) e si mescola. E adesso, con rullo di tamburi... la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo