Rana Pescatrice Dell'adriatico Allo Zafferano

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Rana Pescatrice
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 2000 G
12 Stimmi Zafferano
1 Scalogno
15 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti. Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco pił vivace. Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo