Rane Fritte In Salsa

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Coscette Di Rane
20 Cl Panna
Farina
Olio D'oliva
Per La Salsa:
500 G Pomodori
1 Noce Burro
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo