Rape Al Bacon

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Rape Rosse Piccole
80 G Bacon
40 Cl Latte
40 G Farina
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.

 

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