Ravioli Al Cavolo Rosso

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
150 G Cavolo Rosso
200 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Uova
30 G Burro
1/2 Mela Renetta
1 Cucchiaino Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl Panna
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo