Ravioli Di Polmone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Polmone
2 Cucchiai Strutto
1 Cipolla Tritata
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Maggiorana Tritata
2 Cucchiai Pangrattato
1 Pasta Sfoglia
Burro

Preparazione:
Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo