Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
1 Uovo
Per Il Ripieno:
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
50 G Tartufo Bianco
Sale

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo