Ravioli In Crema Verde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro
300 G Asparagi
200 G Panna Da Cucina
Maggiorana
Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi. Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante. Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti. Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto. Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata. Mescolare e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo