Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti Sgusciati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Raviolini
300 G Spinaci
150 G Gamberetti Sgusciati
30 Cl Crema Di Latte
50 G Cipolla Tritata
50 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Salsa Worcester
Brandy

Preparazione:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo