Razza Ai Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G Razza
800 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
Capperi
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.