Reginette Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
200 G Polpa Di Granchio
50 G Burro
1 Scalogno
1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vodka
Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.