Reginette Alla Provenzale
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Reginette
500 G Peperoni
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Uovo
Panna
Formaggio Grana
Peperoncino Piccante
Maggiorana
Timo
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.