Reginette Con Porri Al Limone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Reginette
8 Porri
20 Cl Latte
30 G Burro
1 Limone
Noce Moscata
30 G Formaggio Grana
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i porri ed eliminare solo la parte verde dura. Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso. Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sarà assorbito e i porri saranno ben morbidi. Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo