Biscotti Ai Pinoli

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pinoli
250 G Mandorle
400 G Zucchero
100 G Zucchero A Velo
4 Albumi D'uovo
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo