Biscotti Al Burro Di Princeton

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
120 G Burro Non Salato A Temperatura Ambiente
90 G Zucchero
150 G Farina Bianca
1 Uovo Grande
1 Cucchiaino Vaniglia
2 Cucchiaini Lievito In Polvere

Preparazione:
Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo