Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchiglioni
500 G Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Besciamella
80 G Formaggio Bettelmatt
60 G Formaggio Gorgonzola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo