Rigatoni Con I Ceci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Polpa Di Pomodoro
400 G Ceci In Scatola Già Lessati
250 G Salsiccia
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco
1 Mestolino Brodo
Rosmarino
Sale
1 Pezzetto Peperoncino

Preparazione:
Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo