Biscotti Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Fecola Di Patate
20 G Cacao
80 G Burro (o Metà Di Mais)
120 G Zucchero
1 Uovo
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
5 Cucchiai Latte
Sale
1 Cucchiaino Cannella In Polvere (facoltativo)
Preparazione:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.