Rigatoni Con Patate (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
400 G Patate
100 G Insalata Rucola
500 G Passato Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata. Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata. Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro. Far addensare il sugo. Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente. Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo