Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Cioccolata Fondente
50 G Panna
50 G Latte
2 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Marsala
2 Cucchiaini Cognac
Vaniglia
Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo