Biscotti Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Amaro
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
175 G Zucchero
250 G Cioccolato Amaro Spezzettato
3 Cucchiai Acqua
125 G Burro
1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
3 Uova
175 G Farina Bianca
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
125 G Noci Tritate
Preparazione:
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.