Biscotti Al Formaggio

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Farina
50 G Margarina (o Burro)
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d'acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si puņ guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo