Riso Al Granchio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
1 Bustina Zafferano
200 G Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice)
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro
Poco Vino Bianco
Poca Farina
250 G Passato Di Pomodoro
1/2 Dado
Paprica
700 G Brodo
Sale

Preparazione:
Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo