Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Riso A Cottura Rapida
250 G Gamberetti Sgusciati
6 Foglie Verdi Insalata Lattuga
1/2 Limone Non Trattato (scorza)
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni. Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d’olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente. Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace. Aggiungete, se occorre, un filo d’olio crudo, pepate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo