Riso Al Nero Di Seppia

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppia
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
500 G Seppie
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
250 G Funghi
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
1 Aglio
150 Cl Brodo Di Estratto Di Carne (o Di Pesce)

Preparazione:
Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro. Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire. Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti. Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia. Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.

 

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