Riso All'arancia (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Riso
1 Cipolla
3 Coste Sedano
3 Arance
2 Cucchiai Mandorle A Lamelle
1 Pizzico Timo
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio. Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo. Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione. Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura. Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo