Riso All'origano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Origano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
5 Pomodori Pelati
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Cuocere il riso per 18 minuti in acqua bollente salata. Intanto, mettere sul fuoco, in una casseruola, 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio sbucciato e affettato e le acciughe spezzettate. Mescolare fino a quando le acciughe si saranno disfatte; aggiungere quindi i pomodori a pezzetti, l'origano e 1 presa di sale e cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Scolare il riso, metterlo in un piatto e versarvi sopra la salsa bollente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo