Riso Alla Paprica

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Paprica Piccante
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
300 G Passata Di Pomodoro
200 G Manzo Tritato
1 Cucchiaio Paprica Piccante
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera. Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene. Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo