Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti:
500 G Carne Di Manzo Magra
1 Tazza Cipolle
1/2 Tazza Peperoni
1 Tazza Sedano
3/4 Tazza Riso
1 Scatola Funghi (scatole Da 125 G)
2 1/2 Tazze Pomodori In Scatola
1 Cucchiaio Sale
1/2 Cucchiaino Paprica
1/2 Cucchiaino Pepe
Preparazione:
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.