Riso Con Melagrana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melagrana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Melagrana
400 G Riso
150 G Prosciutto Cotto Affumicato
50 G Burro
1 Mela Renetta
Brodo
Formaggio Grana
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo