Riso Con Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso
300 G Patate
150 G Carciofi
1 Cipolla
50 Cl Brodo Vegetale
60 G Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere in 4 parti i carciofi. Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti. Dopo 3 minuti unire i carciofi. A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso. Portare a cottura. Servire spolverizzato con pepe e grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo