Agnello Allo Spiedo

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.

Ingredienti:
700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati
2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo