Riso Del Lago
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Crema Di Riso
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
4 Cucchiai Crema Di Riso
1 Vasetto Omogeneizzato Di Trota
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
1 Manciata Fagiolini
1 Pezzetto Sedano
2 Foglioline Salvia
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.