Riso E Peperoni

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Riso
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
30 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.

 

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