Riso E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G Riso
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
30 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Preparazione:
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.